Душа

Песня"Душа"
https://vk.com/wall495374538_36

1.А за окном моим опять ночь.
Давай, душа, поговорим с тобой!
Прошу тебя, душа, не плачь.
Ты тайны мне свои открой!
Не верь  ему, душа,не верь!
Его подарок боль и ложь.
И, открывая к сердцу дверь,
В тебя  вонзил он нож!

Припев:
Душа, давай поговорим с тобой,
Ты расскажи про свою боль, моя душа.
Душа, так хочется тебе тепла!
Сгораешь ты в любви до тла,
моя душа!   

2.И снова за окном луна,
С душой вдвоём молчим в ночи..
Но, рвётся эта тишина...
От боли вновь  душа кричит.
Он знал и видел, им больна,
Он был твой ангел и палач.
Его душа как ночь темна..
Не плачь, прошу тебя, не плачь!

Припев:
Душа, давай поговорим с тобой!
Ты расскажи про свою боль, моя душа!
Душа, так хочется тебе тепла!
Сгораешь ты в любви до тла,
моя душа!    ........................


Рецензии