Кимоно из белого шёлка

Кимоно из белого шёлка.
Танец вишен одной весной.
Вдохновения и восторга
Полон я. Неземной казной

Мир является. Все явленья
Переходят границу сна.
Ткань молитвы. Огонь терпенья.
Возбуждение... Тишина.


Рецензии