Надолбы...

 Во всём нам продвинуться надо бы,
 Но - надолбы, надолбы, надолбы...
 Сложилось всё так исторически.
 Зато... стал народ - "героический".
 
 Р.  S. Пропагандисты утверждают: "героический...", как бы нам в утешенье,
 если не имеем материальных благ, то хотя бы так...
 А я думаю - многострадальный...   


Рецензии