Ромашковый венок на твоём челе

Ромашковый венок на твоём челе,
И очи чернее темной ночи,
В руках букет с колосьями,
И гроздьями краснеющих рябин,
Ржаные зерна поспели очень.

Ты удивительно красива и пышешь красотой,
Таинственность твоя мерцает,как звезда,
Да упоённый взором влюблённых глаз твоих,
И говорю тебе-,,Ты моя радость и услада''.

Ты мой предел любовного желания и стремления,
Не нахожу всех слов,чтоб выразить все чувства,
Мой идеал души и сердца упоения,
И песни,и стихи дарю тебе и все искусства!


Рецензии