Опыт

Это не ошибки,это опыт.
Ты их анализируй,не спеши.
И все свои промашки словно ноты
На пять линеек выстрой,напиши.

Один раз два и сколько нужно,
Пиши, комкай и заново пиши.
Исправь ошибки,умоляю,ну же!
Пусть будет это опыт для души.

И даже,если кажется,что крайность,
Все рухнуло и боли нет конца,
Быть может,это все твоя ментальность.
Не забывай ты своего творца.

Не просто так,когда-то в девяностых,
Родители в лихие времена,
Жилось тогда им,знаешь,как не просто.
Но создали счастливого тебя.

И каждый так живёт,поверь,я знаю.
И каждый ошибается не раз,
Но кто-то опыт свой приобретая
В нем видит одиночество и крах.

А кто-то обжигаясь замирает,
Пытается мелодию понять.
Неправильные ноты он стирает,
Чтоб больше никогда не повторять!


Рецензии