Ведьма обЯзана... быть красивой-?!

Рец. на "Отрада",-(Вик.Саврилов.)
С. Нами. Бог !
Женщины. Бывают. Очень. Даже. Не одинаковые! Например , СЕСТРА БРАта. И. Жена.царя ИЗРАИЛЯ. ИРОДА. ПОТРЕБОВАЛА. ОТРУБИТЬ. ГОЛОВУ. ИОАННУ. КРЕСТИТЕЛЮ И. ЕЁ. ЖЕЛАНИЕ
БЫЛО. ИСПОЛНЕНО ! СМ. СОТВОРЕНИЕ " ПРАВДА ". Нельзя. Всех. Стричь. Под. Одну.
Виктор Саврилов.   02.09.2019 15:58   
С. Нами. Бог !
В. Период. Войны . ЖАНА. ДАРК , легионы. Короля. Франции. Водила. В. Бой. И. Это
Не. Мешало. Ей. Быть. Женщиной ! А. Женщине. Дуэлянту. Французы. Даже.хотели
Присвоить. Звание -" РЫЦАРЬ " , ТАК. КАК. В. ДУЭЛЯХ. ЕЙ. НЕ. БЫЛО. РАВНЫХ!
А я. В. Основном. Пишу. Для. Милых. Дам. -- РОМАНСЫ , НО. А. ВСЕ. ОСТАЛЬНОЕ
ЭТО. ПРОСТО так. Небольшое. Отступление ! С. Уважением. Валерий
Виктор Саврилов.   02.09.2019 16:08

...******Захотелось ответить вот так:
    Когда в АДУ задёрнут шторы,
    чтоб в темноте "вязать узлы",
   -Землянам будет пУще горе-!-(**)
   (-Они и так уже ВСЕ злы-!)

Меняя палицу на камень,
Пройти пытаясь \СКВОЗЬ ДОБРО\-**
В крови измазав сразу знАмень(*),
""Друг другу"" ... вывернут нутрО-!

 ...А женщины...-Они прекрасны-!
    В любой борьбе ... сильнее нас-!
 ...А ваши пОтуги напрасны-!
   -И вот: в руках - иконостас.

Твори чего важней ПЕЧАЛИ-!
Кричи о том, что здоро-вО-!
Мы ЛЮБИМ женщин \(изначале)\-!**
...И нету бОле* - НИЧЕГО-!
Л.И.С.


Рецензии
Предполагаю, очень даже права актриса Моника Пайч, утверждая, что "...любая женщина пойдёт за мужчиной туда, куда она хочет" и вся человеческая история, начиная с библейского эпизода с ветхозаветным Адамом и с творчества первой официальной земной поэтессы Энхедуанны тому подтверждение...
На сайте "стихиры" соотношение по гендерному признаку "1" : "5" не в нашу пользу!

Спасибо, Миша,
за тему и начальную ноту к ней!

Анатолий Евстафьев   06.09.2019 17:56     Заявить о нарушении