Стрельцовский скорпион

Стрельцовский скорпион,
Всегда в себя влюблён!
И широтой души,
Поверьте,  наделён!
*   *   *   *   *   *   *
Не обижайте Скорпиона.
Мысль разума у них сильна.
В реальность воплощаются  те  мысли.
Где болью переполнена душа.

Со временем он многое забудет.
А вам хлебать скажу сполна.
И как же горько это будет,
Когда в ваш дом войдёт беда.

*   *   *   *   *   *   *

Сцена скорпиона, переполненная драмой.
И водит жизнь по лезвию ножа.
Их охраняет мир потусторонний.
И   сила ангелов,  сильна!


Рецензии