Он, наверно, спятил, Леший...

Он, наверно, спятил, Леший
Чувствуя в себе накал
То день конный, то день пеший
И сгорал, и промокал.

Повезло то, вот и славно
Не в бегах и не должён
Восходил с нажимом, плавно
Нежно лезя на рожон.

Тут ему и показали
Кто есть Бог, а кто осёл
Сам уверовал глазами
От "нечистого" спасён.

Прошлое, как школа жизни
Благодарен будь всегда
Ты спасла его от тризны
Снизошедшая звезда.
3.9.2019


Рецензии