Понять, простить и отпустить...

Понять, простить и отпустить
Стараемся мы друга
И узел кармы развязать
Пытаемся по кругу
И как сказать и что простить
Мы думаем порою
Хотя бы взять и отпустить
Судьба не за горою
Но тянет груз судьбы назад
И карма не пускает
Любви великой сто наград
И светлое начало
Понять, простить и отпустить
Попробуй ты вначале
Остановиться, не любить
Отдать судьбе вначале.............


Рецензии