СтихоПлётка!

САМЫЙ ГУМАННЫЙ!

Суд продлил арест участнику
акции в Москве Подкопаеву,
(имя не указывается),
в Москве!
И правильно, и не подкопаешься!
Нафига он так подготовился
к митингу, словно на медведя
собрался охотится?
Распылил агрессивное вещество?
прямо в лица правоохранителей!
Это ведь только их прерогатива!
Чего только не нашли в рюкзаке
у Подкопаева, как столько там уместилось?
И противогаз! и ножик перочинный! И балончик-
распылитель! и молоток???
На все случаи жизни подготовился
Подкопаев! За это к нему и докопались!


Рецензии