Мастурбация Полёта

Летать охота всем подряд,
Будь ты Змеёй, иль - Злым Койотом,
Летают люди... говорят,
Коль безотрадно по субботам...
И разлетевшись кто куда,
Ныряют в Царство Сублимаций,
Где нет Рутины и следа,
И можно всласть нацеловаться!
Исчезнуть будто насовсем,
Из Мира Очень Нудных Правил,
С Горой из Чёртовых Проблем,
Что даже Бог их не исправил...
Взлететь!!! Забыться в Вышине!
И камнем вниз обратно в тину,
Никто не вспомнит обо мне,
Хоть всплеском в тине этой сгину...
А тем, кому есть что терять -
Безумно хочется на Волю!
Чтоб Время обратилось вспять,
По-Царски, с Шубою Собольей!!!
С шампанским, водкою, вином,
С Ночным Загулом до рассвета!
Чтоб всё, что помнил - стало Сном,
С Другой Неправильной Планеты...
Но Крыльев Взмах совсем уж слаб,
А Гравитация могильна ,
И снова я - Системы Раб,
Имеют где меня стабильно!
Поджавши хвост, бреду к Змее,
Побитым вшивеньким Койотом,
А ты в помятой чешуе,
Мне дашь понять - что из Полёта...

03.09.2019 г.


Рецензии