40к Александру Поветкину

 Вот Александру 40к!
          И где мои года?
 Не сорокОв же сорок?
     А жизнь нас бьёт до гонга!..
          И течёт, как «горная  вода»!!!

  Что суждено, - То будет,
         И будущего не миновать..
  А БОКС?  От всех он не убудет,
           И лишь поклонниц миловать?!

  …………………………………………

 По вО;лнам наш Поветкин,
       С Руси-древнейшей, -
                Может с «Ветки»?
 Как сокол, «чайкой» смелой,
                Над  рингами  летит!?



      02.09.2019 г.
                Антамон


Рецензии