Осень тоже полюблю...

Я прощаюсь с летом ежечасно,
Волны моря в памяти храню...
Как могу считать себя несчастной,
Если я по-прежнему люблю?!

Ощущаю ранние рассветы,
Трели птиц и тёплые дожди,
И ромашек нежные букеты..
Жаль, что наше лето позади!..

Так стремительно оно промчалось,
Но тепло лучей я сохраню.
Осень к нам на цыпочках подкралась,
И её я тоже полюблю!..


Рецензии