Стихи - моя обитель

Мои стихи -  моя обитель,
Мой храм души и мой оплот.
Она - мой ангел и хранитель
Всегда утешит и поймет.

Спасибо, что к чужому горю
Неравнодушной научила быть.
И истину от плевел в споре
Очистить, людям подарить.

И можно в ней всегда укрыться
От горьких жизненных невзгод.
Израненной  душой раскрыться
И рассказать, что вдруг гнетет.

А если солнца луч согреет сердце,
Стихи польются светлою волной.
И настежь распахнутся дверцы,
Чтоб поделиться радостью и добротой.

И если мудрость строк поможет
В пути по жизни обрести покой,
И силы возродить и приумножить,
То не напрасно создан храм такой.


Рецензии