Орет

          Кто то не сдержан
          И орет
          Не обращай внимание
          Будь умнее всех
          Создай свое созидание.
          Иди,куда зовут
          Родные тебе люди
          Создай,для них уют
          Преподнеси на блюде.
          И сделай в мире так
          И никого не слушай
          По своему мастак
          Себя ты лишь,послушай.
          Живешь,сейчас не там
          Живешь сейчас ты с нами
          Орут,идут по пятам
          Будь с закрытыми ушами.
          Подвохов,полный дом
          Себя,людей,ты слушай
          И линию свою
          Никак ты не нарушишь.
          А,они,пускай кричат
          У них на это право
          А,нам,терпеть,молчать
          И будут говорить,все
          Браво.
          Когда,мы вместе все
          Сплоченнее будем
          И Родину свою,и жизнь
          Мы не забудем.
 


Рецензии