Бабье лето

Бабье лето скоро подойдёт,
И обнимет нежностью,теплом,
А лучами солнце обольёт,
Время дождём прольёт,
Увидишь всё под другим углом.

Что было чёрным,стало светлым,ярким,
И свет устроил все свои порядки,
Есть время подготовить грядки,
Для зимней,для посадки.

Пусть семя поспит,подремлет в тихом ожидании,
Весной проснётся о новой жизни возвестит,
И вырастит растение,плодом желанным удивит,
В нём есть твой дух творца и обаяние.

Творцами все мы рождены на милой,на земле,
И отделившись от неё теряем силы,
Есть вдохновение и радостный порыв,
Для нас предшествующие хлопоты все милы.

В который раз пишу стихи,
И посвящаю их земле,
В осеннем,трепетном волнении,
Опять на пламенной волне,
Кладу своим пером строки упоения.


Рецензии