Очищение нации

Священная война?
Не смешите меня!
Дорогой фюрер, не уж то мы отвлекаться станем
На жалкий вой сотни славян,
Имея великолепный "wenn die soldaten"?
Всё это собрание ртов - грязь, пустословие и дешевая брань!
На какие только уловки не идет этот советский хор,
"Страна народная"? Да это народ-полукровка!
"Священная война"? Это уже и вовсе вздор!
Позвольте поинтересоваться, господин Александров,
Что это за клирикальные мотивы?
Красная орда несется на церковь, как на нечисть -
вот и вся суть большивитского режима!
То ли дело гордый, уверенный немец,
что без варварского ора и пафоса
Поет о единственно верной идее,
превозносит арийскую расу,
а фюрер и Бог его хранит и греет!
Дорогой фюрер, перейдем от лирики к делу,
предвосхищая ваш интерес о ходе разработок,
спешим представить - гордость нашей коллегии,
то, что затупит серп и расколит молот!
Решение славяно-еврейского вопроса
Военно-патриотический марш "Очищение нации или Насаждение нравственности"
Сердце Ваше разгорится от проникновеннейшего голоса!
Торжествуйте, великий фюрер, празднуте!
Вместе с письмом отсылаем французское бордо, выдержка 1928 года,
Копию пластинки и отчет.
Слава арийскому роду!


Рецензии