Таежный закат

Прохладой запахло,
Дышать легче стало.
Раскаты заката,
Тумана немало.

Таежная тайна,
Вечернее солнце,
Я здесь не случайно,
Тут все создаётся.

Дорога к закату,
Дорога к рассвета,
Разрухой одета,
Разрухой совета.


Рецензии