Мудреные советы - совет 15

Из цикла стихов "Мудреные советы"

Дядя Гаде наставленья мудрые давал,
а ребенок есть ребенок - он их рифмовал.
Из дядиного дневника:
обходи начальство сзади, а кобылу спереди, простофиля.
Из Гадиного дневника:
обходи начальство сзади, а кобылу спереди, простофиля, кум.
Все это фигня собачья!
Оминали самолет клином как-то лебеди-
Бах! Ба - бах! Бум!


Рецензии