Время, когда закрываю я дверь

Ты знаешь, я уже отстрелялась
Было пробито сердце нАсквозь
Было забвение льдов и осколков
Были пожар и цунами с потопами
После всего, что со мною случилось
Я научилась растапливать иней
Стало подвластно, даже в морозы
В сердце своём мне выращивать розы

Сад в моём сердце цветёт круглосуточно
Больше извне он не ищет садовников
Но, иногда по желанию свыше
Можно впустить ароматом делиться
Чтобы дышать этим райским цветением
Впитывать кожей улыбки и смех
Я научилась. Я знаю теперь.
Время, когда закрываю я дверь


Рецензии