Чем больше люблю...

Чем больше люблю,  тем  больнее,
Тем колче и грубже слова.
И что с моего "сожалею "?
Ведь это все лишь  пустота .

Чем больше ценю, тем  сильнее
Свой холод  бросаю в тебя.
Пытаясь казаться добрее,
Я делаю хуже всегда.

Чем больше храню, тем труднее,
В руках твое сердце держа,
Не стать обращаться грубее,
Не ранить его, обнажа.

Чем больше люблю, тем больнее
Опять  обижаю тебя.
Я хочу изменится скорее...
Ведь любовь... не такая  она.


Рецензии