Словесные баталии

Легионы воинственных мыслей,
стоят твёрдо на рубеже.
Их огромная, превосходящая численность,
готовая к драке уже.

Я их мудрый полководец,
теоретик и военный стратег-
независимый ни от кого и свободен,
начинаю ускоряющий бег.

Главную роль в предстоящей победе,
над гнетущим, агрессивным врагом-
мысли сыграют - молодые побеги,
организованные легионы - мысли богов!

Поверженный враг понимает,
кто стоит против него.
Кинув пространство, он отступает,
лишившись превосходства своего.

Точку в полном разгроме,
поставят острые слова-
раскатистым, предупреждающим громом,
выигравший баталии ваш покорный слуга!!!


Рецензии