Стихи мои пишет любовь..

Ты спросила однажды,
Как пишу я стихи?
Кто дает мне мелодию слов?
Но, найти на вопрос твой ответ,
Не могу и, наверно, не знаю,
Знаю только одно,
Я стихи не пишу,
Я тобою дышу,
И влюбляюсь в тебя - вновь и вновь..
А стихи мои – пишет любовь..


Рецензии