Затерялся в глуши навсегда

Мы как будто немного устали
И лишились все  жизненных сил,
Снятся мне бесконечные дали,
Где я с кем-то встречался и жил.

Стало как-то вдруг жить одиноко,
И чего-то всегда не хватать,
Сердцу милое, стало далёко,
Мы совсем разучились мечтать.

Я теперь никуда не поеду,
Глаз не встречу родных никогда,
Не вступлю больше с близким в беседу,
Затерялся в глуши навсегда.

Есть ещё очень милые люди,
Они рядом все,близко живут,
Но при встрече нам легче не будет,
Ведь они меня просто не ждут.

Изменилось в душе расстояние,
Много новых причудливых слов,
Изменились и улиц названия,
Я все это принять не готов.

И не русский теперь я, Украинец,
Хоть по Русски пишу,говорю,
Здесь героев своих забываем мы,
Как и бывший Советский Союз.


Рецензии