Ну вот и всё!

Ну вот и всё!Закончен путь.
К тебе дороги больше нет!
И этот миг мне даст уснуть,
Но вот тебе не даст ответ.

Ты будь счастливым. Вопреки.
Моим,своим,чужим желаньям,
До исполнения мечты-
Не так уж много и осталось.\

И снова строчки... Как сказать?!
Наперебой. И в горле камень.
И хочется вернуться вспять,
Чтобы никто здесь не был ранен.

Ну вот и всё!Закончен бой
С самой собой,со своей тенью.
Такой чужой ты все ж,не мой,
А лето вот сменяет осень.

Ну вот и всё!Давай прощай!
Нет, "Досвидания" говорить не буду.
И лишь в одном пообещай-
Что больше "Близко" не увижу.

Ну вот и всё! И не болит,
Мне нужно было это,видишь?!
И пусть так ноюще скулит...
Его ты больше не обидишь!

Сентябрь 2019г


Рецензии