Этот прогнивший мир

Когда тело начинает тлеть,
Душа падает камнем в ад.
Когда ангелы начинают петь,
Дороги уже нет назад.

Когда в мире уже не осталось людей,
Он покрывается кромешной тьмой.
Сколько же еще будет смертей?
Но ты больше не со мной.

И души наши переплетутся там,
Где сквозь мглу пробивается свет.
Где суждено остаться нам,
На исходе прожитых лет.

Все однажды кончается,
Так же внезапно, как началось.
Все когда-то в первый раз случается,
И наше счастье внезапно прервалось.


Рецензии