Прими, в подарок

ПРИМИ, В ПОДАРОК





Прими, в подарок - мои фразы
Красивые - стихи
Произведения - родные
О чувственной - любви


Пойми мой Мир, настолько тонкий
Настолько - сокровенный
Который, лишь, в руках твоих
Становится - бесценным


Мой каждый день с тобою, чудо
Мой каждый - новый час
Не прекращая, я любуюсь
Твоей улыбкой - глаз


Не прекращая, сочиняю
Словами - поражая
Ведь для меня, на всей Земле
Ты самая - родная


Ведь для меня, твоя душа
Прекрасней - Небосвода
Жить без которого, не сможет
Чудесная - природа


А руки - теплые твои
Как нежный - ветерок
Как самый чистый и живой
Пленительный - поток


Прошу прими, в подарок - фразы
И все мои - стихи
Произведения, в которых
Живешь, одна лишь, ты !!!






Соколов Г.И.


Рецензии