осень, милая подруга, повенчает нас, я знаю

а росинки...   серебринки... да на солнышке... цветные...
и дождинки... Сентябринки... ещё тёплые грибные.
да ветра листву качают... не колючие... не злые...
яркость листьев у дубравы... как убранства дорогие!
чувство... бархатной волною... вмиг с дыханием сольётся...
любовался милый мною... ах... сердечко... птичкой бьётся.
мне же... им... не надышаться... на него... не наглядеться...
не сбежать мне... нету шансов... никуда теперь  не деться.
как люблю... милого друга...  обниму и приласкаю....
осень... милая подруга... повенчает  нас... я знаю.......


Рецензии
Сильную Любовь красивая Осень только-лишь усиливает и умножает:)
_________________________________
Добрый вечер, Люси!

Вячеслав Знакомый   03.09.2019 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.