Зачем природа дала тебе жизнь

Зачем природа дала тебе жизнь?
Чтоб портить жизнь другим?
А ты возьми, назад оглянись,
Что детям оставишь своим.
Обман, коварство, злоба и месть,
Они за тобою пойдут,
Они не узнают, что слово есть Честь
И жизнь свою даром прожгут.
Тебе безразлично, на всё наплевать,
Ты скажешь, не надо, молчи.
А, как, мне тебе, объяснить, разжевать
И в рот положить-на бери.
Наш мир, как осколок, стеклянная пудра,
И жить мы должны осторожно и мудро.
А вдруг нам удел: погибель, да смерть,
Да к чёрту какая-нибудь круговерть.
Что сможешь ты сделать, как сможешь спастись,
Так лучше сейчас, назад оглянись.
Ведь бог не простит злодеяний твоих
И в рай свой не пустит, а ад для таких.
Любой из нас смертных в конечном пути
Как смерть подойдёт, скажет прости.
О боже прости и будь милосерден,
Я жизнь загубил,собою повержен.
Но ключ у других и вход воспрещён,
А входит обычно тот кто прощён.


Рецензии