Для чего собираются?

            Ежедневный в зале спор,
            Ничего не стоит.
            Ведь подобный разговор,
            Правды не откроет.
            Просто громко покричат,
            Позже разойдутся.
            Чтобы долго не молчать,
            Снова соберутся.
            А зачем? Ведь смысла нет,
            В этих разговорах.
            Не беседа только бред,
            Чтобы рвать в них горло.
            Тратят время для чего?
            Чтобы поругаться.
            Не добившись ничего,
            Завтра чтоб собраться.   
            И одно и тоже вновь,
            В мыслях воскрешают.
            Жаль, нет матерных там слов,
            Они всё решают.
            Ну а так, на день второй,
            Всё одно и тоже.
            Явный спор очередной,
            На вчера похожий.

                г. Ялта.03.09.2019г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии