Влюбленного судить нельзя

Влюбленного судить нельзя,
Влюбленным движет безрассудство.
Уходит из под ног земля,
Когда взрывают сердце чувства.
Когда влюбленная душа,
Стоя у самого у края,
Взмывает прямо в облака,
Сама того не понимая.
Когда дрожащие уста
Зовут и жаждут мига встречи,
А им в ответ лишь тишина,
А им в ответ лишь бесконечность.
Когда болят от слез глаза
И ускользает тихо разум,
Судить влюбленного нельзя,
Любовь не слушает приказы.
            -2019-


Рецензии