Бездушный мем

Ты хочешь сказать-"все тленно"
Чего ж ты годишься собой
Ну да,твоя жизнь бесценна
И идёт своей чередой

Ты говоришь-"не надо хранить
родных письмена
всё тленно
как жизнь сама

А сам свои ставишь кубки
На полку,Для всех
И хочешь иметь красивые зубки
И конечно- успех

Ты- хитрый,таких не любят
Глядишь ты исподтишка
Твои желания прямо губят
Грань твоего рассудка тонка

Ты хочешь,чего не знаешь
Всё ищешь,чего явно нет
Других- презираешь
Тебе лишь семнадцать лет

Откуда такая дерзость
Цинизм ко всему и всем
Ломать чьи-то жизни- низость
Ты просто- бездушный "мем"

Ты говоришь-"Коннотация"
Да нет,это просто акция
Моя на тебя реакция
Сатисфакция

С тобой невозможно спорить
Несешь всякий раз ты бред
Желаешь ты планы строить
Среди бездуховных сред

А планы- они как воздух
Ругаться на раз и два
Тебе нужен отдых
Сам понимаешь едва

Других не во что не ставишь
Готов головой броситься вниз
Всё думаешь,миром правишь
А это каприз,а ты лишь " нарцисс',который в игре завис...


Рецензии