Паутина переменчивого света

Паутина переменчивого света.
Запах жизни, неба и воды.
Украшает знание поэта,
Отвлекает от любой беды.

Мы ещё не отошли от назначенья.
Каждому - по силе, по душе...
Бог не призывает к отреченью,
Если ночь поспевшая в ковше...


Рецензии