Скорее угощай!

Печенье  симпатичное
И  терпкий  тёплый  чай,
Конфеты  мелодичные:
Скорее  угощай!

Да  с  ложечкой  старинною,
Да  с  радостным  дымком...
И  с  мыслями  наивными,
Что  бегают  гуськом...

Попейте, распоможется,
Согреется  душа...
И  всё  прекрасно  сложится,
Ведь  жизнь  так  хороша!..

   ____________________
               
2 сентября 2019 года, Верея


Рецензии