Опять ведет дорога в осень...

Опять ведет дорога в осень,
Опять туманы и дожди,
Тепла не ждем, тепла не просим,
Ушли до лета неги дни!

Ждет увядания природа,
Устав от летней суеты,
И нас осенняя погода,
Обуть обяжет сапоги,

И потекут ручьями воды,
Смывая летную красу,
И дни осенней непогоды,
Унынье в душу принесут!

              01 сентября 2019г.


Рецензии