***

Судорогой тающее лето
Излюбленное сводит все на нет.
Ну и что, что нас прощают где-то,
Если здесь нас не было и нет?!

В августе осиротели пабы,
Вьет паук за барной стойкой нить...
Ну и что, что ты простить могла бы,
Тех, кого не хочется испить?!

Жжет листву сосед на старой даче -
Колдуну неймется ворожить.
И его прости, иначе
Как он будет дальше с этим жить?

Страсти нет в испитом голом нищем,
Хотя летом проще жить ему...
Господи! Ну что мы здесь все ищем?
Помирать придется одному!

Скоро небо, облака и ветер
Станут невъебенной толщины...
И тогда все упокоенные в свете
Окажутся тобою прощены.


Рецензии