Я долго думала...

Я долго думала, гадала
Но всё равно я не узнала
Эту тайну мирозданья.
Почему мухи
Чешут лапки?
А почему же детки,
Любят играть в прятки?
Этого никогда мне не узнать
Если буду я так долго спать!








 


Рецензии
Ответы пусть приснятся!

Педсовет   14.09.2019 16:11     Заявить о нарушении