Отпусти

Отпусти.
Я столько раз молил о том,
Чтобы вечность утянула в яму,
Где не бывает зла с добром,
Где просто пусто и спокойно.

Я хотел бы главным персонажем своей жизни быть,
Но лишь с последних мест я действо наблюдаю,
Прошу, душа моя влюбленная не тайно в тело,
Покинь навеки внутренний мой мир.

И терзают по ночам лишь мысли,
О том какой плохой я человек,
Ведь столько сделал я всем боли,
Чем теперь расплачиваюсь впредь.

Крест свой больше не ношу на шее,
Забылся, перестал я веровать в людей,
Отвлекся на пустые разговоры,
На ненужный звон трясущихся монет
 
Где-то далеко, быть может, мой маяк сигналы подает,
Но я слепой без линз идущего бродяги за мечтой,
Что оступился и ушел, когда снова дверь открылась,
На завтрашнего счастья свет дневной.


Рецензии