Гитара плакала сегодня...

Гитара  плакала  сегодня,
А  с  нею  плакала  и  я...
Воспоминания  так  больно
Вскружили  голову, любя...
Как  песни, что тепло дарили,
Их  было столько, что не  счесть...
Мы  их  так  искренне  любили,
Сегодня  нам,  уж,  так  не  спеть:
Душою, сердцем,  вдохновенно,
Открыто  и  начистоту...
И  удивительно  напевно
Как  в  набежавшую  волну...

Лишь  фотографии  остались,
От  них,  увы,  не  убежишь...
В  альбоме  старом  разбежались -
Счастливым  добрым  словом  Жизнь!


        ___________________
               
   22 августа 2019 года, Верея


Рецензии