Здравствуй рыжая!!! Ты снова в золотом?

Как чуднОй глотаю я остатки лета,
Пью жару, вкушаю соль морскую,
Знаю осень Золотая ходит где-то,
Я сейчас уже о летних днях тоскую...
.
Помнишь, как июнь, тепла стеснялся,
Всё дождил, да багровел в рассветах,
Да с весной по холодку шептался,
А в мечтах всё думал о запретном...
.
А июль душил жарой безбожно,
Море грел, траву всё красил в жёлтый...
Подпалил тайгу не осторожно,
И умчался поступью тяжёлой.

Вот и август на крыльце прощаясь,
Завершает летний марафон,
Я один наверно осень ощущаю...?
Здравствуй рыжая!!! Ты снова в золотом?


Рецензии