***

9 ноя 2018 в 17:23

в кои-то веке начал писать что-то хорошее.
это значит наркотики разум затуманивали.
а я думал напротив,
они мне помогали.
аллюзия!
как я заблуждался.
как я много без плодотворно разбазарил времени.....

lll


Рецензии