Сайт знакомств

Раз забрались в Google,
Милый мой герой,
Познакомьтесь с дамой,
Может быть, со мной?

Выставлю на суд Ваш
В профиль и анфас
Позы в фотошопе -
Фоторепотаж.

Вы - силач, атлет мой,
Вы - любовь моя!
Я уже Вам верю
Раз и навсегда!

Смайлик - поцелуи,
Зайчик и хомяк.
Наготове сбруя,
Вы же холостяк?

Да, моя родная!
Вы - мечта моя!
Сладко обнимаю,
Вы уже жена!

3.09.2019
Наталья Ветрова


Рецензии