Братия во Христе

Живут во тьме, друг друга хая.
Земные братья во Христе.
Души своей не замечая,
В растлении, злобе, нищете.

Так от того идут все беды,
Что с Богом связь оборвалась.
Псалмы забыты, торы, веды.
Владеет миром смертных - мразь!

Падите ниц перед Владыкой,
Галактик звездных и планет.
Душой раскайтесь, повинитесь,
Чтоб возродил в сердцах вам свет!

Любите Бога, братьев, землю,
А вот потом уже себя.
Отец другого не приемлет,
Ведь Он же Есть - Любовь, друзья!

И нет на свете злых, жестоких,
Любовь отсутствует в сердцах!
Пусты духовно, одиноки,
Полны обид, на лицах страх.

Плесните им любви крупицу,
Зажгите искорку в груди.
Пусть ликом к Богу обратится,
Забудет все, что позади.

Любовь развеет все преграды,
Изменит рок и быт земной.
Как будут все друг другу рады,
Настанет счастье и покой.

Не правда ль просто все, однако,
Все это нужно захотеть.
И мыслить людям не двояко,
Чтоб больше для себя иметь.

Пусть будет поровну, всем хватит,
У Бога много есть миров.
Все ж иллюзорно здесь, а значить,
Тела в плену реальных снов.

Да и пока не самых худших,
Зачем же адский мир кроить?
Уж лучше думайте о лучшем,
Чтоб никого не обделить!

Не обсчитать, не насмехаться,
Не очернить, не нахамить.
С собою можете ж общаться,
Учитесь так с другими быть.


Рецензии