Грустная песня

Пой душа, в унисон с осенью,
Песню грустную, о былом.
О глазах озорных, с просинью,
О свиданиях за крыльцом.

Вспоминай объятия нежные,
Поцелуев пламенных вкус.
Излияния чувств поспешные,
Обещания о том, что женюсь.

Погрусти о наивной юности,
Попечалься о том, что ушло.
Ускользают с годами подробности,
Всё по капельке утекло.

© Евгений Г. 2019


Рецензии