Толкование слогов 5

И мы подвластные течению
Сего учения в зарок:
Приобретаем по умению
В нас, сей заложенный урок.

На кой несёт не светлый РАзум,
А лишь от мрака - сей исток,
Чтоб быть зависимым всем сразу,
В пространстве созидать поток.

Манипулировать их сутью* -
Сей пищи для эгрегорра,
Сим созиданием чаромутить
Для ополчения - против РА.**

Ведь всё - незримое течение,
Пока не осознаем мы,
Незримо мрака проявление -
В лукавстве*** его новизны.
 
*суть - душа - вечносущая энергетическая субстанция в виде сферы (плазмоид, сгусток).
**РА - Р -речённое светом движение к действу, А -АЗЪ - начало истока от РОДника - сущая единая субстанция энерг. вселенной - барионная материя (тёмная материя) - Сварга (в ведах Славян).
***лукавство - ложь


Рецензии