Толсторог. Алфавит детский. Буква Т

ТОЛСТОРОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

ТОЛСТОРОГ сейчас пред вами,
С закруглёнными рогами,
Больше метра по длине –
Очень мощные вполне.

ТОЛСТОРОГ живёт в горах –
На зверей наводит страх.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии