часть5. Лирика Знаю. с Вами не встретиться...

/переделка песен "Гимн бродячих","Глобус"/

                /Посвещается нашему уважаемому
                туристскому Богу,который своим личным 
                примером повлиял на наши судьбы
               
Знаю,с Вами не встретиться-
Не поспоришь с судьбой!        ,
Хоть Земля наша вертится,
Словно шар голубой               
      Промелькнули города и годы,               
    Детство,юность, ИВиП,турпоходы...             
    На Земле огромной места нету,               


    Чтобы встретить Вас на этом свете!              ,
            А была же так близкою               
               
            Широта из широт,               
            Где нас дружба туристская
            Обещала: сведет!
                Чтоб узнали Вы:всегда мы смело
                Принимались за большое дело,
                А в местах,которых мы бывали,
                Люди добрым словом вспоминали...
КТО бывал в экспедициях,
ТОТ поет этот Гимн,
Мы ж его по традиции
Называем своим,
          Потому что мы-народ БРОДЯЧИЙ,
          Потому что мы-народ ГОРЯЧИЙ,
          Потому что нам нельзя без песен ,
          Чтобы в сердце не закралась плесень!               
               
               
          РС   Ты с детства стал моей звездой высокой,
               Полвека мне светил звездой далекой...
                Такой высокой и такой далекой...-,               
                -Не слышишь благодарности восторженной моей!...               


Рецензии