Флирт с оттенком искушения

Я заигрываю, я играю —
Осудите меня, остудите…
Я заискиваю, я выбираю.
И… "отчаливаю", если хотите!

Но отчаянно жаждую встречи:
Прикоснуться губами к губам…
Нас шальная любовь искалечит,
Мы сподобимся страсти рабам.

Перебрать бы рукой ваши пряди,
Что струятся с висков как ручей.
Подобраться к запретной ограде
И представить, что сад ваш ничей…

Очутиться внутри, словно узник,
Ощутить паутинку соблазна.
Распустить ваш нервический узел…,
Но… получится стыдно и грязно.

Вы бы в ласках меня утопили,
Я попал бы под слизистый дождь…
Вы бы жажду мою утолили:
Я не жадный, я жаркий и всё ж…

Я собрат саблезубого тигра —
От соблазнов трещит голова.
Нам придётся заканчивать игры:
Что влюблённому скажут слова!

P.S. Все время лезет в голову этот "соплезубый" тигр и убивает весь пафос на корню. Печально! Просто не рассказать как!


Рецензии