Потерпеть немного можно

Потерпеть немного можно,
Но не ясно…для чего?
Кто-то врёт неосторожно,
Ради счастья своего,
Обирает всех, что рядом,
Отправляя за рубеж,
Отравляя близких ядом…
Не исправишь их,
Хоть режь…


Рецензии