Режиссёру И. Поддубному

Пялясь в тайны бездонны,
Что кровью - свои,
Ты снимаешь с иконы ...
Чужие слои.

Развенчанием мифов
Твой розыск чреват,
Этот подвиг Сизифов
Не знает наград.

3.9.29019. год
Харьков - Журавлёвка


Рецензии